目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你是個讓異性頭疼的人嗎?題目:請從下列4張牌中,憑直覺選出其一。1.床上有2個人,甲在親吻乙,床頭櫃擺著甲年輕的照片。2.車內坐了一個人,但車外也有一個人,且狀似要攻擊房地產車內者。3.有一個女生在面對鏡子時,鏡子裡面完全沒有什麼事情,可是鏡子之外,她其實有一點恐懼跟害怕的感覺,然後她是坐在那邊哭的。4.這張牌感覺就是咆哮,而且它整個面房屋買賣目猙獰。 解析:1.選擇「1」的朋友,妳絕對不是一個會讓異性頭痛的人物,因為妳永遠付出的很多,然後給很多的愛、很多的支持,但也因為如此,在一段感情中,妳似乎是被搾乾永慶房屋了,就算別人勸妳這個對象不好,妳也不會聽勸,然後就為他做牛做馬,所以如果說選到這個牌的人,就表示說她可以為了你放棄一切,什麼都不要了。2.選擇「2」的朋友,基本上你住商房屋是讓異性會頭痛的人物,因為感情在一起久了,你就不會表現了,不過雖然你不表現,可是你卻容易咄咄逼人,去逼對方、要求對方做這個、做那個,所以另外一半還能包容你代表他太平洋房屋真的很愛你。3.選擇「3」的朋友,你過度的神祕感讓對方摸不著你到底在想些什麼,對方可能很頭痛的是這個女人到底愛不愛我、這個男人心裡在想什麼,所以你也是個另對方頭疼的東森房屋人物;那其實你表面上很堅強,可是內心又怕受傷害,所以只要人家一觸碰到你的內心世界,你就好像會很敏感,讓另一半覺得很難了解你。4.選擇「4」的朋友,基本上你是一個讓異21世紀房屋仲介性非常非常頭痛的人物,因為你動不動就會一直疲勞轟炸對方,不管是講話或動不動就發脾氣的個性,反正你就是會讓你的另外一半沒有時間休息,那在你的內心有很多的不安跟急躁有巢氏房屋,還有你需要被注意、喜歡被對方注意,那對方有的時候可能會忙他自己的事情,你就會覺得對方怎麼不注意我,然後就是想在他旁邊一直碎碎唸,當然你這樣做是想讓對方注意到你好房網,但小心長期這樣下來,另一半可是會落跑的。

digdiknfsjdag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雲樹戲弄 雲樹戲弄前租房子世的溫柔,在記憶深處買屋相思枝椏直指天際愛之賣屋戲碼延向遠方雲御著風房地產去旅行,尋覓褪色的回買屋網憶風止雲留,那段繾綣買房子將記憶片斷,用欒葉的租房子黃佈滿天穹補全那拼圖房屋出租的一角,總想眼眸,缺售屋網少一臉迷失的在雲白之賣房子

digdiknfsjdag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對不起對你除了抱歉對不起是我目前最想跟你說酒店工作的一句話當你對我說我很壞我的心裡有滿滿的歉酒店打工疚當你對我說不高興時還是可以去找你我的心裡酒店兼職有深深的難過我們的對話始終充滿沉默你對我的室內設計好我知道也明白你卻始終走不進我心裡我信相沒裝潢有他我們也許會走下去我也相信跟隨你會比現在室內裝潢的路更加正確但是就算受傷我還是想跟隨他身旁室內設計 

digdiknfsjdag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()